A travessia já mostra uma paisagem espetacular.
Em poucos minutos a travessia se completa e já se pode ver o Ponto 19.

A Dai desceu do barco e já saiu tirando fotos.
Um lugar especial. Nascido do sonho de uma família de tradicionais
moradores da Cosa da Lagoa, que além do conhecimento da pesca, com grandes
habilidades na cozinha, sabiam conquistar as pessoas, transformando clientes, em
amigos, coisa que ainda permanece viva hoje.
Quando vemos os donos indo de mesa em mesa para dar atenção.

Desde quando o Seu Cabral, como é chamado, começou a
fazer de forma pioneira e visionaria a travessia para a Costa da Lagoa.
Lugar de natureza única na Ilha de Santa Catarina.
Turistas e moradores da região que frequentam
a Costa da Lagoa, já conhecem nem que seja de nome, o famoso
Restaurante Cabral da Costa
da Lagoa, e tanta fama não veio por acaso, são mais de 25 anos de trabalho
duro.
As transformações desse bairro acompanham o crescimento desse Parador de número 19. Número que basta ser dito aos barqueiros, que fazem o transporte para a Cosa
da Lagoa, eles saem desde a entrada da Costa, Fortaleza da Barra da Lagoa, e Lagoa da Conceição.
Ambiente que une cozinha sofisticada a prazos epiciclos,
que une um parador de praia dos mais exitosos, cujo deck fica cercado pelas mais
belas embarcações de Florianópolis a simplicidade magnifica da Costa da Lagoa.
Com seus barcos da cooperativa, que tornam muito fácil o acesso a esse lugar cheio de cachoeiras, trilhas e mesmo entre tantos restaurantes o Cabral da Cosa da Lagoa se destaca, afinal unir sofisticação sem perder a simplicidade, não é tarefa para qualquer um.
O restaurante tem até área pet friends, pra Cacau ficar a vontade, pois está sempre junto.

O trabalho artístico que foi feito com esses elefantes, é simplesmente fantástico, ficou um ambiente muito agradável, e deu ainda mais cores ao lugar.
A participação direta da família em todas as etapas da operação
restaurante, que vai desde a escolha na compra, de ótimos ingredientes, entre saladas, temperos e pescados
da melhor qualidade, até o preparo do prato, que para vocês terem noção da forma de trabalho, é feito tudo na hora, até o peixe quando é pedido empanado é feito o
processo todo do início ao fim na hora, sem congelamentos, o que garante o
frescor do alimento.
O atendimento não poderia ser diferente, já que em todas
as etapas a família Cabral esta presente, sempre, o atendimento é prestado pela própria
família além da equipe, que da um show de simpatia.
Nos deliciamos primeiro com uma sequencia de ostras, humm como é bom
ostras gratinadas, ao bafo, vinagrete, a milanesa, etc, com prato principal um linguado grelhado ao molho de camarão, e por
aí vai.
Realmente o Restaurante Cabral, manda muito bem nos temperos.

Entre um brinde e outro, aquela admirada nesta vista incrível.

Quando abriram em 1989, nos contou Seu Cabral, que não tiveram
muio sucesso, passaram por dificuldades, por um tempo, mas não desistiram, e aí esta o resultado
de anos de trabalho e dedicação.
Um dos restaurantes mais respeitados em toda a grande Florianópolis, reconhecido no Brasil e no Exterior, sem perder a essência do
jeito simples de ser. Mostrando que não importará a dificuldade, tendo fé e trabalho duro a colheita vem.
Super super recomendamos, este famoso pedacinho de Floripa, o melhor da Costa da Lagoa, Restaurante Cabral.
Das 11h00 as 18h00
(48)3335-3132 / (48)98492-1340
WIFI: Sim
ESTACIONAMENTO: Sim de Barco
ACEITA CARTÃO: Sim
ÁREA EXTERNA: Sim
PETFRIENDS: Área Externa
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