Amamos Ostras,
Tivemos o privilégio de almoçar com a Família Freguesia,
todos muito simpáticos, nos receberam muito bem, com um almoço maravilhoso juntos.
Ele tem um lugar especial em nossos corações.
nele brindamos momentos inesquecíveis.
O lugar é maravilhoso, na beira do mar de Santo Antonio de Lisboa, uma via gastronômica com iguarias únicas, uma mistura de sabores fantásticos e uma vista espetacular.
Eles tem o próprio cultivo.
Mas não é somente um cultivo simples.
Trabalhando de uma forma diferenciada
há 29 anos sendo pioneiros no cultivo na Ilha de Santa Catarina.
Eles garantem a qualidade do produto servido e pense em uma
QUALIDADE.
Seguindo a sugestão da casa, provamos a
SEQUÊNCIA DE OSTRAS.
Sim, SEQUÊNCIA DE OSTRAS.
Essas delícias preparadas das mais saborosas maneiras.
Risoto, Áleo e Óleo, Espaguete, Estrogonofe, Ao Molho com Requeijão, Ravioli, Ao Bafo, Crua, Gratinada, Espetinho, À Dorê, À Vinagrete, Omelete, Ceviche,...
Uma surpresa daquelas que se quer repetir sempre.
Fora o atendimento.
O capricho na maneira de servir.
Sempre com o maravilhoso mar de
Santo Antonio ao fundo.
Até pastel de Ostras... #palmas
Depois do almoço, Leonardo Cabral Costa, mais conhecido como Léo um dos
proprietários nos levou
para conhecermos o cultivo de ostras,
onde seu Pai Luiz Carlos Costa o seu Caio como gosta de ser chamado, famoso Empresário, já havia voltado a trabalhar logo depois do almoço.
Afinal como diz o ditado, "O gado engorda no olho do dono"...
(mostraremos mais em nosso canal do Youtube).
Saímos de lá certos que iremos seguir a plaquinha.
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