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Amamos Ostras,



e o melhor lugar para almoçar, nesse caso foi no Freguesia Oyster Bar na Praia de Santo Antonio de Lisboa, que fica na Rota Gastronômica do Sol Poente.




Tivemos o privilégio de almoçar com a Família Freguesia,
todos muito simpáticos, nos receberam muito bem, com um almoço maravilhoso juntos.







Ele tem um lugar especial em nossos corações.
 nele brindamos momentos  inesquecíveis.



 O lugar é maravilhoso, na beira do mar de Santo Antonio de Lisboa, uma via gastronômica com iguarias únicas, uma mistura de sabores fantásticos e uma vista espetacular


Eles tem o próprio cultivo.



Mas não é somente um cultivo simples.


Trabalhando de uma forma diferenciada
há 29 anos sendo pioneiros no cultivo na Ilha de Santa Catarina.


Eles garantem a qualidade do produto servido e pense em uma 
QUALIDADE.


Seguindo a sugestão da casa, provamos a 
SEQUÊNCIA DE OSTRAS.


Sim, SEQUÊNCIA DE OSTRAS.


Essas delícias preparadas das mais saborosas maneiras.


Risoto, Áleo e Óleo, Espaguete, Estrogonofe, Ao Molho com Requeijão, Ravioli, Ao Bafo, Crua, Gratinada, Espetinho, À Dorê, À Vinagrete, Omelete, Ceviche,...


Uma surpresa daquelas que se quer repetir sempre.


Fora o atendimento.


O capricho na maneira de servir.


Sempre com o maravilhoso mar de 
Santo Antonio ao fundo.


Até pastel de Ostras... #palmas


Depois do almoço, Leonardo Cabral Costa, mais conhecido como Léo um dos 
proprietários nos levou
para conhecermos o cultivo de ostras, 


onde seu Pai Luiz Carlos Costa o seu Caio como gosta de ser chamado, famoso Empresário, já havia voltado a trabalhar logo depois do almoço.
 Afinal como diz o ditado, "O gado engorda no olho do dono"...
(mostraremos mais em nosso canal do Youtube).







Saímos de lá certos que iremos seguir a plaquinha.




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